«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34
«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34

Помощь юридическим лицам

Наш Центр абсолютно законно окажет юридическую помощь и предоставит правовую защиту юридическому лицу при решении возникших проблем

________________________________

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Консультация

Помощь юридическим лицам

Наши доверители зачастую сами способны разрешить ряд юридических вопросов, возникающих в ходе осуществления деятельности. Однако иногда возникают такие вопросы, которые требуют внимания и помощи стороны профессионального юриста. Поиск квалифицированного юриста всегда является обременительным процессом, требующим больших временных и денежных затрат. Обращайтесь в «Центр Юридических Решений»: команда специалистов в различных отраслях права поможет вам решить любые вопросы, связанные с заключением хозяйственных и иных договоров, оборотом документов юридического характера, представительством в государственных органах, сдачей обязательной отчетности

Профессионалы нашей компании, имеющие огромный опыт в работе с индивидуальными предпринимателями, юридическими лицами, холдингами, выполнят любые работы по составлению, изменению и прекращению действия различных документов, а также предоставят консультацию или даже руководство к действию по юридическим вопросам

Если ваше предприятие или непосредственно вы как физическое лицо находитесь на стадии переговорного процесса и обсуждения деталей партнерства или сотрудничества, юристы нашей компании помогут вам выявить сложные моменты и составить протокол разногласий. В случае успешного завершения переговорного процесса нашими специалистами будет оказана помощь в составлении договоров и внимательном изучении каждого из пунктов на предмет выявления обмана и ошибок. В случае возникновения необходимости в признании договора недействительным, специалистами Центра будет оказана вся необходимая помощь для успешного завершения этого процесса с минимальными затратами и максимальной прибылью.

Наконец, еще одним важным вопросом, с которым легко могут справиться наши специалисты, является взимание долгов в пользу кредитора, а также дополнительных штрафов и неустоек. Юристы Центра долгое время работают по вопросам взимания задолженностей с юридических и физических лиц.

Представительство в органах ФССП с целью оперативного исполнения требований, указанных в исполнительном документе

Сразу же после вынесения судебного решения в пользу истца, оно вместе со всеми необходимыми документами переходит в ФССП — Федеральную службу судебных приставов. Для того чтобы судебные приставы начали исполнительное производство, необходимо подготовить и подать пакет документов. Юристы Центра сделают эту работу за вас. В Центре вы можете получить консультации по вопросам, связанным с исполнительным производством, разработке схем проведения производства, запросить реальную оценку перспектив исхода дела.

Подробнее

Взысканию денежных средств, неустойки, пени, штрафов по договору

Многие физические и юридические лица полагают, что строгое соблюдение всех пунктов договора и особенно тех, в которых речь идет о потенциальной выплате крупных денежных сумм при нарушении обязательств, не является для них обязанностью. Чтобы все же взыскать задолженность, а также получить неустойку по договору, обратитесь в «Центр Юридических Решений», профессиональные сотрудники помогут вам законно получить причитающиеся вам по договору выплаты в максимально сжатый срок.

Подробнее

Абонентское обслуживание юридических лиц

Осуществление деятельности юридического лица, которое постоянно расширяет свои партнерские связи, заключает новые договоры, расширяет бизнес, невозможно представить без помощи постоянного юриста. Если вашей организации нужен человек, который ежемесячно/ежеквартально будет следить за отчетностью, продлением договоров, исполнением договоров и прочее – заключите с «Центром юридических решений» договор на абонентское юридическое обслуживание, наши юристы будут решать за вас возникающие в ходе деятельности вопросы.

Подробнее

Взыскание денежных средств, неустойки, пени, штрафов по договору

Для многих физических и юридических лиц в связи со сложной экономической ситуацией строгое соблюдение всех пунктов договора и особенно тех, в которых речь идет о крупных денежных суммах, не является обязательным. Чтобы все же взыскать задолженность, а также получить неустойку по договору с вашим контрагентом, обратитесь в Центр Юридических Решений, профессиональные сотрудники помогут вам получить даже самую крупную сумму на основании закона в максимально сжатый срок.

Подробнее

Внесение изменений в уже заключенный договор

Договор – это определенное соглашение сторон, а если нужно внести в него какие-то дополнения или же изменения, то это осуществляется через составление дополнительного соглашения. Данное соглашение составляется в той же самой форме, что и сам договор. В том случае, если договор заверен нотариально, то и все изменения, вносимые в него, должны быть заверены у нотариуса. Обратитесь к специалистам Центра за квалифицированной помощью по вопросам составления, регистрации дополнительных соглашений.

Подробнее

Юридическая экспертиза договоров

Юридическая экспертиза договоров осуществляется специалистами «Центра Юридических Решений» для предостережения от опасных сделок доверителей Центра, то есть с целью выявления отдельных деталей или пунктов договора, которые могут быть обращены против вас и привести к потере клиентов или крупной суммы денег.

Подробнее

Выработка безопасной для доверителя юридической (договорной) конструкции

Составление договора на основе ранее принятых соглашений требует ответственного подхода и внимательного изучения всех договоренностей, прав и обязанностей сторон и условий прошлых соглашений. Не каждый руководитель или владелец собственного бизнеса имеет достаточное количество времени, навыков и возможностей для самостоятельного составления договора, который оказался бы полностью безопасен для обеих сторон. В таких случаях, вам необходима профессиональная помощь юристов «Центра юридических решений».

Подробнее

Составление протокола разногласий

Нередко между сторонами правоотношений, между лицами, желающими в дальнейшем заключить договор, возникают серьезные разногласия. Для того чтобы выйти из проблематичного положения, связанного с разногласиями сторон, учесть интересы всех лиц, оценить будущие риски – обратитесь в «Центр юридических решений», наши специалисты окажут вам все необходимую консультационную и фактическую помощь по вашим вопросам.

Подробнее

Признание договора недействительным

Признание недействительности договора возможно только через суд. Дело в том, что недействительность должны признать не только стороны договора, но и государство, так как многие договоры и соглашения затрагивают и интересы государства.

Подробнее

Сопровождение сделок

Активное участие юридических лиц в операциях по приобретению акций того или иного предприятия, объектов недвижимости, по вопросам аренды помещений, требует постоянного контроля со стороны юристов. Только специалисты с высшим образованием и наработанными навыками смогут обеспечить надлежащее сопровождение сделок. Специалисты Центра отвечают этим требованиям в полной мере.

Подробнее

Участие в государственной регистрации договора

Сегодня законодательством предусматривается закрытый перечень договоров, к которым предъявлено требование: обязательная государственная регистрация. В частности: договоры купли-продажи недвижимости, участия в долевом строительстве должны быть зарегистрированы в Росреестре. Доверьте специалистам Центра работать с регистрирующими органами по данным вопросам.

Подробнее

Исполнительное производство

Нередко взыскание крупной суммы денег со всеми неустойками и штрафами с должника возможно только через суд, так как добровольные способы взыскания на это физическое или юридическое лицо не воздействуют. Однако даже постановление суда позволяет должнику не выплачивать деньги или отдавать те или иные объекты недвижимости и другие ценности своему кредитору.

Подробнее

Наши Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Фурштатская, дом 24, литер "А", офис 3.

Телефон: +7 (812) 407-37-34

Email: info@propravo.org

Время работы: Пн-Пт - с 10:00 до 18:00

Бесплатная парковка

Незаконное использование, распространение, копирование материалов и информации, размещенной на настоящем информационном ресурсе, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормами международного права, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности