«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34
«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34

Семейное право. Юрист по семейному праву в Санкт-Петербурге.

Семейное право - важнейшая отрасль юриспруденции. Наш юрист по семейному праву поможет разрешить ваши семейные споры.

________________________________

ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!

Консультация
Исполнительное производство

Предыдущий раздел

Трудовое право

Следующий раздел

Семейное право. Юрист по семейному праву в Санкт-Петербурге.

Семейное право — это не просто одна из отраслей, которая имеет свой собственный свод документов и дополнительные нормативно-правовые акты. Семейное право — это отрасль, которая регулирует отношения людей, их чувства и переживания, помогает им бороться с возникающими проблемами и решать их законными способами. Центр Юридических Решений помогает каждому обратившемуся к нам посетителю помочь в разрешении сложнейших ситуаций. Вы можете получить консультацию высококвалифицированного юриста в нашем Центре по вопросам расторжения брака и раздела имущества, по вопросам прав на ребенка и возможности проживания вместе с ним. Если вы не получаете алименты на своих детей, которые должны выплачиваться в соответствии с решением суда, вы также можете набрать номер телефона нашей компании или оставить заявку на сайте. Вместе с этими проблемами и вопросами специалистами нашей компании оказывается помощь в разрешении вопросов о лишении или восстановлении родительских прав на ребенка и получении опекунских или попечительских прав на малыша, потерявшего своих родителей. Благодаря работе наших специалистов вы также сможете собрать все необходимые документы и ускорить процесс усыновления или удочерения малыша или малышки.

Брачный договор

Мужчина и женщина, которые приняли решение о заключении брака, получше узнав друг друга и успев за это время улучшить свое материальное положение, нередко заключают брачный договор. Этот документ позволяет и мужчине, и женщине, которые становятся супругами, оставить в случае возникновения каких-либо противоречий или споров свое имущество за собой и, таким образом, уравнивает положение обоих супругов.

Подробнее

Раздел имущества

Прожив в течение многих лет вместе, в счастливом совместном браке, некоторые супруги принимают решение развестись. Причины этому могут быть разные, и их очень сложно свести к одному утверждению. Но мнение о том, что бракоразводный процесс спустя несколько лет счастливого брака всегда затягивается, остается справедливым.

Подробнее

Лишение родительских прав

Лишение одного или обоих родителей прав на ребенка сегодня является делом, которое решается исключительно в судебном порядке. Процедура лишения прав на ребенка строго регламентируется Семейным кодексом и может занять несколько месяцев.

Подробнее

Место жительства ребенка

Во время бракоразводного процесса между супругами может разгореться серьезная борьба за ребенка. Даже если ребенок останется у одного из родителей, бывшие супруги не всегда могут решить вопрос с регистрацией малыша. Но если этот вопрос можно решить мирно, то вопрос о том, с кем будет проживать малыш, является наиболее сложным.

Подробнее

Опека и попечительство

Процесс получения права опекуна или попечителя за ребенком, родители которого лишились родительских прав или умерли, является достаточно сложным и длительным. Проблема заключается в том, что вместе с налаживанием контакта с государственными органами и чиновниками необходимо много работать и налаживать контакт с малышом, который пережил сильнейшее потрясение.

Подробнее

Расторжение брака

Расторжение брака — процесс не самый приятный и требующий огромного терпения и выдержки. Разумеется, если молодая семья образовалась совсем недавно и, прожив чуть больше года вместе, супруги поняли, что нет смысла продолжать отношения, бракоразводный процесс не станет затяжным.

Подробнее

Взыскание алиментов

Когда бракоразводный процесс подходит к своему логическому завершению, супругам не стоит радоваться раньше времени. Дети, которые проживали в совместной семье, будут оставлены только за одним родителем, а второй будет иметь право только приходить, видеть и разговаривать со своими детьми.

Подробнее

Усыновление и удочерение

Еще более сложным, чем опекунство или попечительство, процессом является усыновление или удочерение ребенка. Ребенок может быть взят из любого государственного учреждения, будь это дом малютки или детский дом, однако до этого счастливого момента в жизни каждой семьи необходимо пройти еще много шажков вперед.

Подробнее

Наши Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Фурштатская, дом 24, литер "А", офис 3.

Телефон: +7 (812) 407-37-34

Email: info@propravo.org

Время работы: Пн-Пт - с 10:00 до 18:00

Бесплатная парковка

Незаконное использование, распространение, копирование материалов и информации, размещенной на настоящем информационном ресурсе, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормами международного права, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности