«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34
«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34
Семейное право

Предыдущий раздел

Гражданское право

Следующий раздел

Трудовое право

Одной из наиболее проблемных и противоречивых отраслей права является право трудовое. Главной причиной этого процесса является крайне нестабильная экономическая ситуация в стране, которая заставляет многие предприятия, организации, учреждения и заведения искать способы получения выручки. Безусловно, делается это руководителями за счет покупателей и собственных работников. Времена сегодня действительно сложные, но это ни в коем случае не повод останавливаться и ждать оплаты вашего труда или собственного увольнения. Если вы стали жертвой такого равнодушного и даже наплевательского отношения вашего работодателя, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам Центра Юридических Решений, готовым помочь в любое время. Благодаря совместной работе с нашим юристом вы сможете взыскать с вашего работодателя задолженность, вернуться на свое рабочее место после незаконного увольнения и решить любые трудовые споры в свою пользу. Мы также налаживаем сотрудничество с предпринимателями и владельцами предприятий и компаний, которые нуждаются в помощи квалифицированных юристов для оформления отчетностей, документации и других документов.

Трудовой спор между работником и работодателем

Представить себе отношения между работодателем и сотрудниками компании или предприятия без возникающих споров и разногласий невозможно. Любая компания в любое время может столкнуться с серьезными проблемами, которые скажутся на коллективе этой компании и его отношении к сложившейся ситуации.

Подробнее

Взыскание заработной платы

"В связи с финансовым кризисом, который охватил практически все отрасли и все предприятия нашей страны, многие работодатели задерживают заработную плату. Сегодня это явление наблюдается не только в частных компаниях и фирмах, но и в государственных учреждениях и крупнейших корпорациях нашей страны. Многие сотрудники предприятий, понимая, что достаточно лишь одного всплеска недовольства и можно попрощаться с рабочим местом, молчат и просто терпят. "

Подробнее

Оспаривание действий работодателя

Если в вашей компании или на предприятии действует закон «Работодатель всегда прав!», спешим вас разуверить — это неправильный закон. Работодатель — это человек, который организует свое производство не только с ориентиром на потребителя, покупателя, но и на сотрудников своего предприятия.

Подробнее

Материальная ответственность

Понятие материальной ответственности сотрудника компании или предприятия, учреждения или заведения включает в себя причинение вреда имуществу или ущерба прибыли, а также совершение сотрудником неправомерных действий. За осуществление этих действий или, наоборот, отсутствие каких-либо действий в случае возникновения опасности, аварии и других непредвиденных случаев сотрудник любого предприятия может понести ответственность, которая заключается, разумеется, в выплате той или иной суммы.

Подробнее

Трудовая дисциплина

Любое предприятие, даже самое безопасное со всех точек зрения, требует от работников строгого соблюдения техники безопасности и трудовой дисциплины. За нарушение и трудовой дисциплины, и техники безопасности следует наказание, которое зависит от различных факторов. Если было повреждено имущество компании, следует взыскать сумму, равную закупочной стоимости этого имущества и т. д.

Подробнее

Незаконное увольнение

Отсутствие понятно изложенной причины для увольнения сотрудника — это правонарушение, которое зафиксировано в Трудовом кодексе нашей страны и которое предусматривает определенное наказание. Но для того чтобы работодатель был наказан за незаконное увольнение, необходимо заявить об этом правонарушении.

Подробнее

Наши Контакты

Адрес: Санкт-Петербург, улица Фурштатская, дом 24, литер "А", офис 3.

Телефон: +7 (812) 407-37-34

Email: info@propravo.org

Время работы: Пн-Пт - с 10:00 до 18:00

Бесплатная парковка

Незаконное использование, распространение, копирование материалов и информации, размещенной на настоящем информационном ресурсе, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормами международного права, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности