«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34
«ИМЕЕШЬ ПРАВО ЗНАТЬ PRO PRAVO!» Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.24, лит. «А», офис 3 - ( У нас бесплатная парковка )
+7 (812) 407-37-34 с 10:00 до 18:00 по будням. Cб, Вс — выходной.
Перезвоните нам +7 (812) 407-37-34

Наша команда

Исполнение договорных обязанностей в надлежащем виде в соответствии с условиями договора – основная обязанность сторон соглашения. Pacta sunt servanda (лат.) – «договоры должны соблюдаться» - важнейший принцип, лежаший в основе Гражданского права. К сожалению, не все контрагенты понимают это.

Сегодня неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, закрепленных в договорах, является делом обыденным, причины этому кроются, в том числе, в объективных факторах. Нестабильная экономическая ситуация в государстве, увеличение числа банкротов, упрощение процедуры признания себя банкротом позволяют многим физическим и юридическим лицам негласно отказаться от исполнения договорных обязательств и уйти от ответственности. Нередко неисполнение происходит и по субъективным причинам: простое нежелание исполнять свои обязанности.

Чтобы этого не произошло, команда специалистов «Центра юридических решений» оказывает консультационную помощь, в том числе, по вопросам, связанных с неисполнением договорных обязательств одной из сторон. Для нас не имеет значения сумма договора, масштабы работы и высокий статус контрагента, который предпочел отказаться от соблюдения договорных обязательств.

Мы поможем вам и вашей компании вернуть деньги, объекты недвижимости, иное имущество и привлечь к ответственности недобросовестных должников.

ЕРОХИН

Андрей Владимирович

КУПЦОВА

Наталья Николаевна

МАТВЕЕВ

Максим Сергеевич

ПЕТРОВА

Евгения Викторовна

АЛЕХИНА

Марина Владимировна

ЕРОХИН Андрей Владимирович

Санитарный врач, специализируется в области медицинского права, корпоративного и предпринимательского права, медицинского лицензирования, юридического сопровождения бизнеса в области здравоохранения.

В 1996 году с отличием окончил Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова.

Известный предприниматель в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Генеральный директор группы-компаний «Центр Лицензирования», общественный деятель, депутат муниципального округа. Женат, имеет сына.

Стаж профессиональной работы: более 20 лет.

КУПЦОВА Наталья Николаевна

Специалист в области предпринимательского и корпоративного права, лицензионного законодательства, фармацевтического бизнеса, работает по вопросам в области фармацевтики и образовательной деятельности.

В 1971 году окончила Ленинградский государственный университет;

С 2002 являлась Директором Санкт-Петербургского Фармацевтического Колледжа;

С 2012 являлась Директором оптовой фармацевтической фирмы.

Стаж профессиональной работы: 34 года.

МАТВЕЕВ Максим Сергеевич

Специалист в области административного права.

Смежные сферы деятельности: корпоративное право, сопровождение сделок с недвижимостью, налоговые споры.

В 2012 году окончил юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Экономического Университета.

Юридический стаж: 8 лет

ПЕТРОВА Евгения Викторовна

Специализируется в области семейного права, арбитражных споров. Работает по вопросам сопровождения сделок с недвижимостью, корпоративного права, налоговых споров, по вопросам семейного и жилищного права, приватизации жилья.

В 2013 году закончила с отличием юридический факультет Санкт-Петербургского политехнического университета им. Петра Великого.

Юридический стаж: 5 лет.

АЛЕХИНА Марина Владимировна

Специализируется в области жилищного, наследственного и административного права, права интеллектуальной собственности.

В 2014 году с отличием окончила Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина по направлению «Гражданское право и процесс».

Юридический стаж: 3 года.

Незаконное использование, распространение, копирование материалов и информации, размещенной на настоящем информационном ресурсе, влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации и нормами международного права, в том числе законодательством об интеллектуальной собственности